0
 x 
Корзина пуста

kacheli com ua bolshie shahmati front 11Современные парки представляют собой большое количество зелёных насаждений и места для детских игр. Кому-то во время прогулки не хватает эстетических локаций, а кто-то нуждается в более интеллектуальном проведении досуга.

Обе потребности горожан можно удовлетворить, купив в парк большие шахматы для улицы.

Как изменится жизнь парка с появлением больших шахмат?

С приобретением большой шахматной доски парк станет излюбленным местом не только местных жителей, но и туристов. Зелёная зона обретёт недостающее украшение, благодаря которому можно будет не беспокоиться о дополнительном декоре для пространства. Выбранный комплект станет выполнять функцию:

  • Креативного декоративного объекта.
  • Оригинальной фотозоны.
  • Пространства для семейного провождения времени.

Большие фигуры – отличный способ научить ребёнка секретам шахматных ходов. Кроме того, для всех, кто не представляет своей жизни без регулярных прогулок, игра большими шахматами станет прекрасным поводом активно проводить время на свежем воздухе. Взаимодействие с шахматными фигурами требует приложения небольших усилий. Это полезная физическая нагрузка – вариант, альтернативный выполнению физических упражнений.

Преимущества больших шахмат для улицы?

kacheli com ua bolshie shahmati text11Рекреационная зона – идеальное пространство для установки шахматной доски, а шахматы лучшим образом подходят для размещения под открытым небом, поскольку:

  • Не портятся от чрезмерной жары или сильного мороза.
  • Прекрасно дополняют окружающую среду.
  • Неподвластны воздействию влаги и ультрафиолета.

Ещё одно преимущество гигантских шахмат состоит в том, что они великолепно смотрятся, где бы их ни поставили. Лучшее место для расстановки шахмат большого размера – открытое пространство, не окружённое аттракционами и высокими деревьями. Также хорошо подходит местность у лавочек, где родители во время отдыха могут наблюдать за детьми.

Шахматы – подходящее развлечение во время пикника в парке. После того, как шахматы появятся на зелёной лужайке, горожанам не придётся брать переносные игры с собой. Возможность сыграть партию-другую в дружной компании близких людей – лучший способ провести свободное время на свежем воздухе. Набор гигантских шахмат – правильное решение вопроса декора и проведения досуга в парковой зоне.