0
 x 
Корзина пуста

kacheli com ua detskie gorki front 7Не многие малыши любят поездки на дачу. Нежелание ребёнка отправляться с родителями за пределы города может быть связано с отсутствием возможности весело проводить досуг. За городской четой можно найти уйму способов развлечься: покупаться в речке, сходить в лес, исследовать окрестности. 

Но всё это позволительно только в компании взрослых. А ребёнку необходимо такое развлечение, которым он может довольствоваться сам, или то, которое можно разделить с ровесниками. Ситуацию поможет исправить горка для детской площадки.

На что опираться при выборе детской горки для улицы?

В вашем дворе достаточно места для установки горки? Если нет, перед её покупкой нужно подготовить подходящую площадку. Лучше выбрать открытую местность с газоном. Конструкция должна хорошо просматриваться с окна и нескольких уголков двора. Это необходимо для родительского спокойствия. 

Некоторые взрослые считают, что, если возле дома недостаточно места для горки, можно установить её за забором. Но в большинстве случаев это решение ошибочно. Размещение горки за пределами частного двора возможно только в том случае, если:

  • Рядом нет проезжей части.
  • Соседи держат своих собак на привязи.
  • Планируется постоянный контроль детских развлечений.

Перед тем, как купить детскую горку для улицы, расскажите малышу о правилах безопасности на конструкции: нужно крепко держаться за поручни и учиться держать равновесие на ступеньках.

Износоустойчивая горка для детской площадки – гарантия продолжительного использования

kacheli com ua detskie gorki text 7

Некачественные материалы – источник опасности для чада. Именно поэтому стоит выбрать прочную конструкцию. Нужно купить горку для детской площадки, которая имеет крепкую опору, надёжные крепления. Особенно тщательно стоит подойти к выбору материала. 

Чтобы после нескольких лет использования горка не утратила своих потребительских качеств, отдайте предпочтение материалам, которые не пропускают в себя влагу и не портятся от воздействия ультрафиолета. Пластик идеально подходит для установки на приусадебном участке. Этому сырью не страшны дождь, снег, перепады температуры и палящее солнце. Пластиковая горка круглый год может стоять под открытым небом. 

Даже после зимнего простоя конструкция будет сохранять как вешние качества, так и функциональные возможности. И с наступлением тепла будет ждать своего маленького владельца для весёлого и активного провождения времени.