0
 x 
Корзина пуста

kacheli com ua detskie igrovye kompleksy front 2Прогуливаясь по дворам, можно увидеть различные площадки для малышей. Каждый игровой комплекс для детей удивляет своей красочностью. Но не все конструкции правильно подобраны под конкретное место. Для провождения времени на детской площадке дети часто приходят из нескольких дворов. По этой причине малышам иногда приходится становиться в очередь, чтобы спуститься с горки или покататься на качели.

 

Важно выбрать оптимальную вариацию комплекса для занятий спортом и игр. Производители продукции способны удивить своей изобретательностью: сочетанием множества элементов с эргономичностью. Благодаря большому ассортименту даже требовательному покупателю не составит труда приобрести идеальную модель комплекса для частного или общественного использования.

Почему важно выбрать многоэлементный игровой комплекс для детей?

kacheli com ua detskie igrovye kompleksy text 2Чем больше составляющих входит в конструкцию, тем интереснее ребёнку проводить время в его пределах. Малышей завлекают яркие аттракционы, а возможность чередовать нагрузки на разные группы мышц – это и физическая активность, и положенный после неё отдых. Уличный комплекс для детей должен включать в себя:

  • Горку.

Самый популярный объект на площадке. Лучше выбрать комплекс с двумя горками.

  • Винтовой спуск.

Тонкие спиралевидные металлические элементы – отличное дополнение к горке.

  • Тоннель.

Детям нравится прятаться, преодолевать видимые препятствия. Пластмассовый тоннель, расположенный на втором ярусе конструкции станет неотъемлемой частью увлекательных детских игр.

Выбор уличного комплекса для детей в соответствии с локацией

Пространство под открытым небом по параметрам должно соответствовать изделию, которое будет установлено. Важно выбрать детский игровой комплекс для улицы с учётом того, поместится ли он в конкретной локации:

  • Парк.

Требует размещения масштабной конструкции. Должны присутствовать, как минимум, две горки, всевозможные лестницы и качели. Аналогичную стоит подобрать для общей площадки, расположенной между несколькими многоэтажными жилыми домами.

  • Садик.

Лучше установить средний комплекс. Его задача – помещаться во дворе и сосредоточить малышей в одном месте для упрощения контроля безопасности игры.

  • Частный двор.

Нужна небольшая конструкция, позволяющая беспрепятственно вести хозяйство.

Необходимо рассчитать пространство для свободного перемещения детей и присматривающих за ними взрослых.