0
 x 
Корзина пуста

kacheli com ua detskoe igrovoe oborudovanieВопросам воспитания и физического развития маленьких детей и подростков сегодня уделяется львиная толика внимания. Мы наконец-то осознали, что от этого зависит здоровье и будущее нашей нации. Проводить крохам уроки, как в школе, а тем более – читать скучные лекции не удастся: маленьким непоседам это неинтересно.

Лучшим станет обучение в легкой и непринужденной игровой форме, где от малыша требуется проявить ловкость, смекалку, фантазию.

Для этого используют всевозможные подручные средства – от простейших настольных игр до сложных сооружений, установленных под открытым небом.

Характерные особенности продукции

Современное оборудование для детских площадок, производимое в Украине, полностью отвечает международным стандартам качества и безопасности. Каркасы, опоры и основу делают из прочной стали или сплавов, покрывая долговечной порошковой краской всех цветов радуги.

Сиденья качелей, лавочки, домики и другие элементы производят из натуральной древесины, покрывая ее специальными составами для защиты от коррозии и деформации.

Ярко раскрашенные игровые и гимнастические комплексы моментально привлекают внимание детей, а заодно вызывают неподдельный, живой интерес. Кто откажется стать машинистом красивого паровозика, или вскарабкаться на горку необычной формы?

Помимо приспособлений для дворов и детских садов, украинские поставщики сегодня предлагают разнообразное оборудование для детского развлекательного центра. Оно предназначено для установки в закрытых помещениях, сконструировано с учетом детских потребностей.

Отличия от европейских площадок

За границей уже давно освоили обустройство общественных мест, куда родители могут прийти вместе с детьми поиграть. Прогресс там шагнул далеко вперед. Главными отличиями от украинских игровых площадок открытого типа являются:

  1. Наличие постоянного дежурного (специально обученного человека, способного присмотреть за вашим чадом, заодно проконтролировав его безопасность).
  2. Комбинация передовых сооружений и ландшафтного дизайна. На площадках высаживают зелень, декоративные цветы и растения, разбивают искусственные пруды и озера. Это помогает создать благоприятный микроклимат, а заодно способствует общению ребенка с живой природой, учит ценить и беречь ее.
  3. Универсальность. На одной площадке в Европе можно найти как детские тренажеры для малышей различного роста и возраста, так и гимнастические элементы для взрослых. У родителей есть все шансы показать наглядный пример своему чаду.
  4. Обеспечение санитарных условий. На каждой площадке предусмотрена установка умывальников, где можно смыть грязь с рук, и туалетные кабинки.